国产精品嫩草99av在线_一区在线视频观看_欧美高清一区_欧美 日韩 国产 一区_99精品欧美一区二区三区_久久大香伊蕉在人线观看热2_一色屋精品视频在线观看网站_在线亚洲国产精品网站_亚洲区一区二区三区_你懂的视频一区二区

當(dāng)前位置:首頁(yè) > 游戲 > 單機(jī)

如龍8寶石測(cè)驗(yàn)答案一覽 如龍8寶石測(cè)驗(yàn)答案是什么

來源: 責(zé)編: 時(shí)間:2024-02-01 12:43:06 342觀看
導(dǎo)讀   在如龍8游戲中玩家需要參加各種考試,寶石測(cè)驗(yàn)就是其中之一,答對(duì)5題才可完成考試,很多玩家不知道寶石測(cè)驗(yàn)的答案,本期小編為大家?guī)砣琮?寶石測(cè)驗(yàn)答案一覽,希望對(duì)你有所幫助!如龍8寶石測(cè)驗(yàn)答案是什么

  在如龍8游戲中玩家需要參加各種考試,寶石測(cè)驗(yàn)就是其中之一,答對(duì)5題才可完成考試,很多玩家不知道寶石測(cè)驗(yàn)的答案,本期小編為大家?guī)砣琮?寶石測(cè)驗(yàn)答案一覽,希望對(duì)你有所幫助!aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

如龍8寶石測(cè)驗(yàn)答案是什么

  1、關(guān)于“寶石”的問題,寶石的種類很多,請(qǐng)?jiān)谙旅娴倪x項(xiàng)中,選出產(chǎn)自自身體內(nèi)的寶石。aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  答案:珍珠aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  2、關(guān)于寶石的問題,寶石大多數(shù)是礦,但是少數(shù)也不是,請(qǐng)選出上圖中植物樹液凝固后形成的寶石。aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  答案:琥珀aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  3、關(guān)于寶石的問題,藍(lán)寶石一項(xiàng)十分受人歡迎,但是有一種寶石和藍(lán)寶石外貿(mào)顏色不同,但是卻來自同一種礦物,在下列圖片中選出它aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  答案:紅寶石aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  4、關(guān)于珠寶的問題,金做的首飾上刻著的*K14等標(biāo)識(shí)代表的是該首飾的含金量。請(qǐng)從下列選項(xiàng)中選出表示該首飾為純金的標(biāo)識(shí)。aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  答案:K24aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  5、和珠寶有關(guān)的問題,鉆石是一種十分有代表性的寶石,請(qǐng)從下面的選項(xiàng)中,選出有關(guān)鉆石性質(zhì)的正確書法。aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  答案:用錘子可以敲碎。aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  6、有關(guān)寶石的問題,下列哪種寶石需要避免在干燥環(huán)境中保存?aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  答案:祖母綠aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  7、有關(guān)珠寶的問題,有一種寶石具有加熱能發(fā)電的特性,被人稱作電氣石,請(qǐng)問這種石頭是什么寶石?aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  答案:碧璽aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  8、關(guān)于“珠寶”的問題,求婚時(shí)送給倆人嫩的戒指,叫做什么?aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  答案:求婚戒指aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  9、奧斯卡王爾德的童話《快樂王子》中燕子受王子所托,將王子像上鍍嵌的寶石和金箔送給窮人。請(qǐng)選出王子的藍(lán)寶石上使用的寶石。aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  答案:藍(lán)寶石aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  10、這是有關(guān)珠寶的問題,代表性的首飾°戒指的尺碼,基于國(guó)際規(guī)格,不同內(nèi)周長(zhǎng)以不同的數(shù)字或記號(hào)表示。請(qǐng)選出英國(guó)戒指尺碼的表示方法。aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  答案:拉丁字母aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

  以上就是如龍8寶石測(cè)驗(yàn)答案一覽的全部?jī)?nèi)容了,希望對(duì)各位玩家有所幫助,更多精彩游戲攻略和相關(guān)活動(dòng)資訊請(qǐng)關(guān)注多特游戲。aY228資訊網(wǎng)——每日最新資訊28at.com

本文鏈接:http://www.rrqrq.com/showinfo-56-14557-0.html如龍8寶石測(cè)驗(yàn)答案一覽 如龍8寶石測(cè)驗(yàn)答案是什么

聲明:本網(wǎng)頁(yè)內(nèi)容旨在傳播知識(shí),若有侵權(quán)等問題請(qǐng)及時(shí)與本網(wǎng)聯(lián)系,我們將在第一時(shí)間刪除處理。郵件:2376512515@qq.com

上一篇: 如龍8宇宙博士答案一覽 如龍8宇宙博士考試答案是什么

下一篇: 如龍8園藝測(cè)試答案一覽 如龍8園藝測(cè)試答案是什么

標(biāo)簽:
  • 熱門焦點(diǎn)
Top 国产精品嫩草99av在线_一区在线视频观看_欧美高清一区_欧美 日韩 国产 一区_99精品欧美一区二区三区_久久大香伊蕉在人线观看热2_一色屋精品视频在线观看网站_在线亚洲国产精品网站_亚洲区一区二区三区_你懂的视频一区二区
日本一区二区免费在线| 99精品视频在线观看| 国产一区二区三区四区在线观看| 亚洲免费精品| 久久久久高清精品| 久久国产免费看| 色综合久久久久综合| 亚洲综合区在线| 狠久久av成人天堂| 久久久国产一区二区三区四区小说 | 中文字幕亚洲不卡| 色综合天天性综合| 日韩欧美你懂的| 国内外精品视频| 女女同性精品视频| 久久久一区二区三区捆绑**| 国产成人在线影院| 欧美一区二区三区日韩| 国产麻豆精品视频| 51久久夜色精品国产麻豆| 久久91精品久久久久久秒播| 欧美色综合网站| 激情综合网最新| 欧美午夜精品理论片a级按摩| 免费观看日韩av| 色老汉av一区二区三区| 免费成人在线观看视频| 91国产免费观看| 美腿丝袜亚洲色图| 欧美日韩在线播放三区四区| 麻豆成人av在线| 欧美日韩精品三区| 韩国精品久久久| 在线综合视频播放| 成人av综合一区| 国产欧美视频一区二区三区| 欧美视频在线观看| 亚洲人亚洲人成电影网站色| 亚洲麻豆一区| 亚洲国产综合色| 色婷婷国产精品综合在线观看| 日本vs亚洲vs韩国一区三区二区| 久久九九99| 久久精品99国产精品| 91精品婷婷国产综合久久竹菊| 国产suv精品一区二区6| 2021久久国产精品不只是精品| 91色视频在线| 国产精品久久国产精麻豆99网站| 国产日韩精品久久| 青青草伊人久久| 欧美高清激情brazzers| 成年人网站91| 亚洲图片激情小说| 久久久精品五月天| 激情欧美一区二区| 久久久久国产精品免费免费搜索| 欧美日韩调教| 一级中文字幕一区二区| 色先锋资源久久综合| 国产精品一区二区黑丝| 久久久久久免费| 亚洲人成网站在线观看播放| 五月婷婷久久丁香| 91精品国产一区二区三区蜜臀 | 日韩精品福利网| 国产精品毛片在线看| 五月婷婷综合在线| 欧美日韩国产一二三| 99久久综合99久久综合网站| 国产精品素人一区二区| 国产麻豆综合| 激情综合色播五月| 久久精品视频免费| 午夜一区二区三区不卡视频| 国产一区二区三区免费播放 | 欧美另类综合| 一区二区三区中文免费| 欧美视频三区在线播放| 91麻豆精品秘密| 一区二区三区不卡视频 | 欧美美女激情18p| 欧美日韩一区二区三| 日韩成人精品视频| 精品999久久久| 香蕉视频成人在线观看| 成人一区二区三区在线观看| 最新国产精品久久精品| 欧美视频一区在线| 狠狠色丁香久久综合频道| 奇米影视一区二区三区| 国产欧美综合在线| 欧洲日韩一区二区三区| 欧美激情视频一区二区三区免费| 亚洲国产精品精华液网站| 日韩欧美一区在线| 性欧美暴力猛交另类hd| 成人久久18免费网站麻豆| 亚洲午夜久久久久久久久久久| 9191久久久久久久久久久| 尹人成人综合网| 激情丁香综合五月| 欧美国产一区二区| 日本韩国欧美一区二区三区| 欧美黄色精品| 国产精品第13页| 在线观看日韩毛片| 亚洲天天做日日做天天谢日日欢 | 久久人人超碰精品| 国产亚洲欧洲| 国产超碰在线一区| 亚洲欧美综合网| 91黄色激情网站| av在线播放成人| 一级日本不卡的影视| 日韩三级精品电影久久久 | 91精品国产一区二区| 欧美日韩免费观看一区| 视频一区二区欧美| 337p日本欧洲亚洲大胆精品| 亚洲一区二区三区午夜| 国产精品99久久不卡二区| 综合欧美亚洲日本| 日韩手机在线导航| 亚洲欧美高清| av在线播放成人| 午夜久久久影院| 久久尤物电影视频在线观看| 亚洲一区中文| 99久久久国产精品免费蜜臀| 亚洲二区在线观看| 久久久精品中文字幕麻豆发布| 在线视频一区观看| 国产999精品久久| 一区二区成人在线| 337p日本欧洲亚洲大胆色噜噜| 亚洲欧美日韩视频二区| 成人一二三区视频| 日精品一区二区| 欧美激情在线看| 欧美欧美欧美欧美| 亚洲一区二区四区| 色综合天天综合网天天狠天天| 日韩成人dvd| 亚洲综合自拍偷拍| 久久女同互慰一区二区三区| 在线一区二区三区做爰视频网站| 91麻豆免费看片| 精品在线播放午夜| 一区二区三区免费看视频| 精品久久久久久亚洲综合网| 欧美人xxxx| 色综合久久久网| 色综合久久综合网欧美综合网| 三级久久三级久久| 国产精品乱人伦一区二区| 欧美日韩极品在线观看一区| 久久午夜影视| 亚洲精品黄色| 波多野结衣在线aⅴ中文字幕不卡| 午夜不卡av免费| 1区2区3区欧美| 欧美电影免费观看高清完整版在线 | 蜜臀久久99精品久久久画质超高清| 国产喂奶挤奶一区二区三区| 欧美成人在线直播| 欧美丝袜丝交足nylons图片| 国产私拍一区| 欧美日韩在线大尺度| 国产一区二区三区观看| 天堂av在线一区| 日韩一区在线看| 精品久久久网站| 91精品国产欧美一区二区18| 欧美中文字幕久久| 国产乱码精品| 18成人免费观看视频| 91美女蜜桃在线| 国产成人无遮挡在线视频| 免费看欧美女人艹b| 亚洲国产一区二区a毛片| 综合久久给合久久狠狠狠97色| www欧美成人18+| 日韩三级中文字幕| 欧美亚一区二区| 美女精品一区| 久久高清国产| 中文久久精品| 亚洲午夜一级| 国内成+人亚洲| 91香蕉视频在线| 一区二区欧美在线观看| 中文字幕一区二区三区不卡在线 | 欧美成人r级一区二区三区| 欧美精品亚洲一区二区在线播放| 在线播放91灌醉迷j高跟美女 | 日韩精品电影在线| 亚洲影院在线观看| 一区二区在线观看免费 | 欧美午夜精品电影|